Обидные слова

Обидные слова
Вы снова говорите.
Не знаю как теперь
Я с ними буду жить.
Не лучше ль нам забыть
Никчемные обиды
И жизнь немного изменить.
За осенью весна
Настанет непременно.
Развеется туман
Обидных, горьких слов.
В ладони соберу
Крупицы я сомнений
И в землю посажу
С любовью и добром.
Мы вместе соберем
Невиданные всходы
Высоких чувств
И мелкой суеты.
И будет удивляться
Нам Природа –
На мертвом поле
Выросли цветы.

 сентябрь 1995


Рецензии