Молитва

Молитва.

Спаси меня
От забытой любви,
Спаси меня
От его возвращенья,
Спаси меня
От этой игры,
Ведь я не желаю
Ни смерти, ни мщенья!

Спаси меня
От завистливых глаз,
Спаси меня
От сплетен, сомнений,
Спаси меня
От бессмысленных фраз,
Ведь я не желаю
Его унижений.

Спаси меня
От его темноты,
Спаси меня
От слов и от зелья,
Спаси меня
От пьяных и злых,
Ведь я им желаю
Лишь счастье спасенья!

2000.


Рецензии