Ждал тебя безумно

Рисунок автора(Автопортрет)


Ждал тебя безумно страстно.
Ждал,любил и в чудо верил.
Ждал так жадно и напрасно
И надежда еле-еле
Теплилась ещё до срока,
А потом исчезла. Рухнул
Слабой веры домик ломкий,
Осень,пустота,старуха
Смерть костлявая явилась.
Страха,боли дикий звук.
Всё внутри переломилось,
Лишь отчаянье. А вдруг
Солнце мне подарит ласки
Всех красот заката дня?
Вдруг вернёшься ты из сказки?
Жалко, только, - умер я.


Рецензии
Спи, маленький гений, без боли,спокойно.
Мы,что живём,тебя будем помнить..

Родителям поклон и слёзы многодетной матери...

Светлана Исса   06.08.2017 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.