Что такое любовь?

Листья кружатся в медленном вальсе,
Тучи мрачно по небу плывут,
И деревья, склоняясь в реверансе,
Твоей грусти никак не поймут.

Ты бредешь по пустынной аллее,
Вспоминаешь ушедшие дни,
Обо всем в своей жизни жалеешь
И мечтаешь сбежать от судьбы…

Что такое любовь? Может шутка?
Может все это просто обман,
Для замедленной жизни раскрутка
Иль пленяющий чувства дурман?

Нет! Поверь, в этой жизни ни время,
Ни богатство, ни слава, ни власть
Сердца милого стук не заменят
И любовных признаний их страсть!


Рецензии
чувственно и правильно!
с теплом,

Павел Соколенко   19.01.2008 00:31     Заявить о нарушении