Другу...

Другу…

Ты так хочешь грустить
Или плакать от радости?
Ты так хочешь любить
Или делать всем гадости?
Ты же хочешь улыбаться
Или хочешь плакать ты,
Чтобы было, было счастье,
Исполняло б все мечты!
Чтоб была та жизнь со вкусом,
Говорю, мой друг родной,
Ты живи, живи с Иисусом,
Распрощавшись с Сатаной!

21.03.2006


Рецензии