Теперь, я зрелости ровесник

Прошла,младенчества беспечность
И детскости весёлый смех
Пора ребяческих утех
Исчезла с прошлым в бесконечность


И молодости,первый опыт,
Меня в черёд свой испытал
И тяжести сердечных хлопот
Конечно я не избежал


Теперь,я зрелости ровесник
Я полон чувственных страстей
Мой ум,создатель и кудесник
Непредсказуемых идей


Я в пике сил своих,прилива
Фортуна,ты в меня поверь
Хочу,чтоб мне благоволила
Когда же,если ни теперь


Рецензии