Жизнь - это не только простуда

Цитата: Беременность это незаразная опухоль.(из разговора)

Жизнь - это не только простуда,
Это болезнь на многие годы,
Гораздо короче чем любая посуда,
На жизнь всегда отпускаются квоты.

Рождаются вовсе не по воле родителей,
Они заражаются вирусом свыше.
Получаются мирные в семьях воителей...
Рождаются воины под мирною крышей.

Подчиняется жизнь судьбе неизменно.
Ты можешь, конечно, ее изменить.
Тогда не иди по дороге степенно,
Тогда и других не посмеешь винить.

Отклик на «Замысловатая простуда» Золотого Дракона


Рецензии
Рожденные под мирной крышей
зачатые на поле боя
им квота отдается свыше
предназначение другое...

Спасибо Вадим! За чудесное стихотворение! С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   21.03.2006 16:04     Заявить о нарушении