Молитва

Небо мрачно, небо низко,
Небо плачет надо мной.
Не стерпеть - кончина близко.
Скоро ли грядет покой?

Под тяжелой грозной тучей
Я стою одна во тьме.
Хватит, Господи, не мучай,
Забери меня к себе!

Нет мне места в этом мире,
В сердце близких места нет.
Я обуза, ноша, гиря,
Вот уж много-много лет!

Солнце утром не восходит,
Звезд на небе ночью нет…
Жизнь идет, бежит, проходит…
Забери! Каков ответ?

Небо мрачно, небо низко,
Небо плачет надо мной…
Все прошло, кончина близко!
Все прошло… Грядет покой…


Рецензии