неделя... пятница

Гори огнём ,работу
В задницу
Сегодня наступила пятница!
Не дам загнать себя в тупик!
Я издаю истошный крик!
Я на работу болт вкручу,
Да ,я работать не хочу!
Хочу на пляж,
Хочу в пивняк,
Хочу надраться в раскидняк,
Хочу устроить кавардак
А после ,небольшой бардак!
А после - так...
И может так..
А после несколько часов
Под уханье крутых басов
Смотреть на танцы
В "Клубе Сов"....
Проснуться утром
Дома вроде......
Пора писать "Оду субботе"


Рецензии