Осенний дождь

Осенний дождь слезами на стекле
Будил печаль воспоминаний
О тихом южном городке
И девочке из юности венчальной.
Такой же дождь, немало лет назад,
Я проклинал, целуя твои губы.
И время умолял не убегать
И в бесконечность увести разлуку.
Но время - независимый судья,
Который следует законам ритма.
С той девочкой нас развела судьба,
Оставив в памяти прощальную улыбку.
Осенний дождь, немало лет назад,
Шел вместе с нами в паутине улиц.
Я целовал дождинки на губах
И чуда ждал, но ты не оглянулась.

 январь 1995


Рецензии
Наверно, почти у каждого есть такая девочка... или такой мальчик...

мне понравилось

Ящерица   21.03.2006 13:59     Заявить о нарушении