Хочу

Себя люблю, собою дорожу,
И делаю всегда лишь только то,
что делать я хочу.

Мне наплевать на ваши нареканья,
Проблем своих полно,
И все мне данные заданья
я позабыл давно.

Не помню я, кого и как зовут,
кто и когда родился.
Зачем мне это все,
уж если позабыл, когда я сам женился.

Жизнь мне дана одна –
Я ею дорожу,
Испить ее до дна
Один хочу я.

Хочу купаться в славе и почете,
при этом важным быть,
Друзья меня на той же ноте
Должны всегда хвалить.

А если вдруг судьба на повороте
Столкнет с достигнутых вершин,
Не знаю я, что делать мне придется
и где набраться новых сил.

Да, я хочу лишь то, что я хочу,
И все должны хотеть всё тоже,
Что делать и кому – я тут же поручу,
Не сделал – сразу в рожу.

10.08.2005


Рецензии
ну у него впереди, видимо, целая жизнь...... дай Бог, чтобы успел все испробовать, чего хочет

Марина Кауханен   08.12.2006 18:08     Заявить о нарушении