Весна сердец

Отступила зима.
Растушевана грязь.
Ушли прочь холода,
Пришла новая власть.

Власть тепла и любви,
Растопив сердца лед.
Весна манит идти
Твердым шагом вперед...

До замерзших сердец,
Проложить мерный путь.
Пониманьем войти,
И понять в чем же суть.

Прорастает трава,
Там, где были снега...
Отступила зима,
Отошли холода...


Рецензии