История любви

Синева… блеск воды…
В эту ночь мы остались одни.
Волны и ветер несут нас с тобой,
Лишь парус белеет под яркой луной.

Чем дальше нас в море уносит волна,
Тем ближе и ближе любимых тела.
Вот уже берег вдали не видать,
Но страсть в пылком сердце никак не унять.

Вдруг безмятежный покой ураган оборвал,
Лодку ко дну потянуло стремглав.
Два тела обнявшись, боролись с волной,
Два сердца спасали большую любовь.

Но благосклонной оказалось судьба
К тому, кто боролся с ней до конца.
Спастись удалось лишь ему одному.
«Но зачем мне жизнь? Без неё – ни к чему!»

Слезы слилися с соленой водой.
«Прости меня, милая, я навеки с тобой».
Два тела, две жизни поглотил океан,
Одна лишь любовь и одна лишь печаль.

 19.08.2005


Рецензии
Все правильно. Без любви - не жизнь.

Сказоч-Ник   24.03.2006 09:40     Заявить о нарушении
К сожалению, не всегда мы это понимаем, когда от нас что-то зависит.

Валентина Шеремет   24.03.2006 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.