Радость моя

Радость моя, вот и солнце – весеннее,
Радостной пташкою, как воробей,
Кружит по небу, считая мгновения,
Чтоб дотянуть до улыбки – Твоей…

Выстрадать. Выдержать. Лишь бы в предутренних
Сумерках – на руки взять… ЗакружИть…
Чтобы заря – перезвоном к заутрене,
К тихому счастью с эпиграфом – «жить»…

Чаю напьемся. Конечно же - с травами...
Вместе - по улицам - за руки - МЫ:-)
Да, дорогая. Любимая... Право, мы -
Есть - друг для друга... И - хватит зимы!

Да, моя радость. По лужам - обнимкою,
Солнечный дождик - на плечи - капель.
Ветер - пушистым котом-невидимкою.
Словом - в обнимку. В наш - третий - апрель...

Хочется - жить. Засыпая в объятиях,
Новое утро - с Тобою встречать.
Вечер, расплавленный в танце... И платье...И…
И снова - ночь. Как всегда, при свечах...


Рецензии
my mark for "Радость моя" is "-"

Димитрий Волжанин   18.09.2007 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.