у меня две руки две ноги

у меня две руки две ноги
кто пойдёт по рукам по стопам?
добрый мытарь мошною звеня
или старых жемчужин ловец
или модных частушек скандёр
оба разом глядя свысока?
на случайный вопрос - получай:
он не годен совсем к строевой
потому что он твой навсегда
потому что он мой на беду

кто пойдёт по губам, по глазам
в красном платье и в красном платке
или просто без синих чулок
или радость моя и беда
обе разом глядят свысока?
на сезам не ведусь ни за что
угадать угадать угадать
не старайся не парься забей

той другой что не я но не мы
что платоновской чуши кошмар
вечно так только так не понять
этот главный случайный ответ
быть роняющей капли на пол
быть катающей сопли во рту
быть моей уязвимой пятой
в продолженья стараясь врасти

остаётся лишь божий собес
научись уступать научись
научись уступать просто так
постучи по трубе и молчок
он поймёт хоть не слесарь поди


Рецензии
интересно... требуется думать.

Людмила Штерн   03.04.2006 00:28     Заявить о нарушении
Рада, что заинтересовала.
Спасибо:)))

Баба Жара   03.04.2006 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.