Вещий сон

За окошком дождик крап, крап, крап
Мне все чаще снится наш вишневый сад:
Грозди спелых вишен на ветвях висят.
Но вуалью белой покрыт вишневый сад
Тысячи снежинок на ветвях блестят
Только сон мой вещий:
Скоро к нам Весна!
Но на ветках голых не видать листка,
А во сне поверишь?
Лето уж давно,
Пахнет сладкой вишней
И дождя не слышно - тихо и тепло...


Рецензии