Весна-Зима

Весна.
Ты. Я.
Цветы. Кино.
Любовь. Вино.
Жара.
Ты. Я.
Мух тьма.
Скука. Обман.
Скандал. Молва.
Дождь
Как из ведра.
Ты. Я.
Глаза. Тоска.
Усталость. Печаль.
Ссоры. Беда.
Зима.
Ты. Я.
Земля. Дыра.
Друзья. Венок.
Гроб.

 февраль 1994


Рецензии