неделя... четверг

Есть в жизни предопределённость...
И очередность в ней же есть...
Вот ,извините за нескромность,
Вдруг собираешься поесть.
И гордо для себя решая ,
Что взять из этого меню
Ты думаешь :суп для начала,
Котлету после ,ревеню,
Десерт и кофе ,и сигару,
И вроде бы ещё чего?
Да вроде всё,но что-то мало..
Нет наполненья полного.
А было первое,второе,
И третье было,как же быть?
Я знаю ,что настало время
Мне о четвёртом говорить!
Четыре-цифра ,суть квадрата
То есть устойчивости суть.
Простите,я не про зарплату
Которую ещё несут....
Четыре-это пьянка с дракой
Секс вчетвером-бывает так...
Это поднятый взвод в атаку..
Изба на четырех углах.
Машин устойчиво движенье
Когда четыре колеса!
И на четвертый день недели
Почти все сделаны дела...
Пивка с Красавцем,до похмелья?
Чтоб утром жизнь немила?
Я что-то расписался слишком,
Вас в изумление поверг?
Да так ,я балуюсь мыслишкой
Что ночью наступил ЧЕТВЕРГ!


Рецензии