Песня разбитого сердца

Посмотрю я на небо устало...
Солнце светится в мокрых глазах...
Как-то грустно в душе моей стало -
Неизвестности теплится страх.

Не осталось надежды и муки,
Я простила себя за любовь...
Но последние светлые звуки
В моём сердце рождаются вновь...

Мне хотелось отправиться в море,
В небесах утонуть в тишине...
Понимая, что ты очень скоро
Позабудешь совсем обо мне.

Тяжело мне бороться с собою,
Пережить бесконечности день...
Остаюсь со своею любовью,
Только ты в моей жизни - лишь тень...

Принимая судьбу свою молча,
Я смотрю в неизвестную даль...
Ты любви моей больше не хочешь,
Ну а мне её больше не жаль...


Рецензии
Оченьженственно......!!!!!!!!!!!!!!

Мара Горькая   21.03.2006 13:48     Заявить о нарушении