Сделай шаг навстречу

Как хочется тепла и ласки,
Но ты, уйдя в себя,
Не замечал моей тоски,
Тем самым, приумножив лишь печаль.

А если б душу мне открыл,
Сказал бы ласковое слово,
Прошла бы череда обид,
И вместе были бы мы снова.

Но каждого из нас
Гордыня гложет изнутри.
Не можем сделать первый шаг
Навстречу счастью ни я, ни ты.

17.12.2005


Рецензии