Пью кофе

Пью кофе и кайфую –
Наплевать на жизнь такую.
Небо в тучах –
На душе ничуть не лучше.
Кофе выпито до дна,
Но не изменилось ни хрена.
Вновь удачи не видать,
Может заново начать.
Снова кофе пью – кайфую.
К черту жизнь хреновую такую.


Рецензии