Я не умею жить

Я не умею жить,
Чтоб сердце не болело,
Когда твои глаза
Вдруг начинают лгать.
А чувства и слова
Становятся обманом,
В котором умерла
Любви былая страсть.
Я не умею жить
Чтоб сердце не болело,
Когда меня друзья
Так часто предают
И пустоту души
Под яркими словами
В обмен на верность
Продают.
Я не умею жить
Чтоб сердце не болело,
Когда мою страну
Вновь поглотила тьма,
И силы Сатаны
Терзают ее тело,
Вербуя рать
Противников добра.
Я не умею жить
Чтоб сердце не болело,
Когда тону в таком дерьме
И волею последней
Рву я нервы, давая путь
Измученной душе.


Рецензии