Мне только бы взглянуть в твои глаза

 Мне только бы взглянуть в твои глаза,
 И если в них ни боли нет, ни скуки,
 Уеду я за горы, за леса
 С надеждой сжечь любовь огнем разлуки.

 Мне только бы взглянуть в твои глаза,
 И если в них не прячутся слезинки,
 Пускай меня забвенья паруса
 Умчат туда, откуда нет тропинки.

 Мне только бы взглянуть в твои глаза,
 И если в них не встречусь я с тоскою,
 Исчезну, как рассветная роса,
 Спасая счастье твоего покоя.

 А вдруг уже закончилась гроза,
 И жизнь моя вновь солнцем озарится! -
 Мне хочется взглянуть в твои глаза,
 Но только как на это мне решиться?


Рецензии