Люди ругаются, люди разводятся, делят всё...

(на мотив песни «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся …»)

Люди ругаются, люди разводятся, делят всё …
Мне не везло в этом так, что просто беда.
Вот, наконец, вчера вечером выгнал я жёнушку.
Думаю так, что теперь уже навсегда.

 Она гордо удалясь,
 А я вслед перекрестясь,
 Начал снова всё опять.
 Что осталось мне в жизни терять?

Чтоб не пришла завтра, врезал замки в двери новые.
Дачу, машину, гараж мне надо продать!
Так как законы в стране нашей очень суровые,
Ведь я половину могу потерять!

 На развод пусть подаёт,
 Что присудят, то возьмёт!
 Мне на это наплевать!
 Надо новую жизнь начинать!

Сделал ошибку я в жизни своей очень крупную.
Понял теперь я её четверть века спустя.
Хоть и остался один, всё же я часто думаю -
Права она или прав был всё-таки я?

 Совершил ошибку я.
 Дорога мне жизнь моя!
 Но не буду горевать!
 Надо новую жизнь начинать!

19 января 2002 г.


Рецензии