Одна...

Я одна стою у клёна,
Рву руками лист зелёный
И в душе моей тоска.
Слёзы с глаз моих слетают
Слёзы в бездну улетают,
Я стою совсем одна.
Жизнь бывает так жестока
В миг я стала одинока...
И болит моя душа.
Я пришла к нему в зелёном
Мать открыла в чёрном мне
Я без слов всё поняла
Как же так могло случиться?
Не успела с ним проститься,
Я кричу... прости меня .
Ты прости , что отказала
Не смогла , не удержала
Ты проснись, открой глаза...
Но слова теперь как ветер
И не сможет он ответить,
Не услышет он меня.
Плачу я над его телом,
Я совсем не так хотела,
И кричу.. прости меня...


Рецензии