Я знаю

Я знаю, ты меня услышишь,
Подхватишь словом и теплом.
Я знаю,что опять запишешь
Сложение души с добром.

Благословенная, танцую
С тобой, мой рыцарь дорогой.
Благословенная, целую
Тебя, мой мальчик золотой.

Парящая в любви, играю
На арфе, чтобы вечно жить.
Парящая в тебе, слагаю
Стихи, чтобы опять любить.

И облаченного Величьем
Хочу встречать и восхвалять.
Я знаю, как менять обличье,
Я знаю, как любовь слагать.


21/03/2006


Рецензии