неделя... среда

В середине пути,в середине недели,
Посреди своей жизни стою я растерянно..
И меня не пугают ни льды ,ни пираты,
Не засилие Боссов(а босс-
Каждый пятый)...
Не волнует меня отношение к евро,
Потому ,что и к баксу отношение скверное..
Их мне так не хватает,моих конфидентов
С портретами "вечноживых" президентов..
Может быть снять картину
И в Канны отправить?
Получить Первый приз....
И спокойствия ради
Спрятать все под Женевой
В сейф такого-то банка...
Может быть хватит на
Покупку подержанного танка.
Купить себе танк
И по русской традиции
Покататься по Европе,
(В соправождении полиции!)
А может быть стать президентом вселенной,
Вселенная-Я,и правитель отменный!
Замкнувшись в себе
И собой управляя,
Достигнуть индивидуального рая...
Но одному скучно,
А такая история только по-штучно...
И вот в середине пути,
Посреди жизни,
Себе говорю я :НЕ думай ,
Не кисни,
Все утрясется....
О чем я?А,дааа!
Просто сегодня ,наверно
СРЕДА!!!!!!


Рецензии