Я не хочу больше...

Я не хочу больше сомненьями терзаться,
Я не смогу прожить в тиши,в мечтах
Я так хочу забвению отдаться
И быть с тобой,парить на небесах
Я забываю блеск,я все недосказала
Мне дорог ты как часть моих трудов
Я жду тебя,мне раньше не хватало
Того,что больше уж не стоит слов
Какой то стук,преследующий свыше
Тупая жизнь в застенках февраля
Как крысы,нет наверное как мыши
Мы прячемся по норам страх тая
Я признаюсь,я закричу так громко
Что стекла треснут,сотни гигагерц
Мне хочется открыть своим потомкам
Секрет Земли-тоску больших сердец


Рецензии