Только музыка зазвучи!

Только музыка зазвучи!
Я умчусь за тобой облаками,
Истерзаю душу стихами,
Только, милая, не молчи.

Я так тонко тебя ощущаю,
Струны сердца напряжены.
Как мне петь о тебе, я не знаю,
Но слова для тебя не нужны.

Для тебя нужны слёзы, слёзы
И молитвы нужны, и розы,
Только не пропадай навеки,
Ведь тогда я закрою веки.


Рецензии