57 посвящаетя...

Голые стены, связаны руки,
Ресницы дрожат на ветру,
Себя посвящаю мукам разлуки,
Гадая умру-не умру.

Куда ты, постой, погоди же, останься!
Но нет, т ушла навсегда,
Чуть тёплой, чуть белою дымкой - скрывайся,
Душа... Улетай в никуда!

Пусть мерзко и пусто, пусть сыро и гадко,
Мне уж плевать на себя,
Я лишь хочу, чтоб тебе было сладко,
Забудь, наплюй на меня.

Галлюцинацией, болью сознания,
Вот кем была для тебя,
Забудь, как плохое воспоминание,
Лёгкий шумок вчерашнего дня.

Но дым сигарет не заменит тебя,
Прощай, остаюсь навеки твоя...


Рецензии