Опять

Опять не спится мне сегодня,
Все оттого, что в мыслях ОН,
И искушение жестоко
Никак не подпускает сон.

Как избежать мне искушенье?
Как устоять мне перед ним?
Ведь страсть - безумное влеченье,
А разум наш так уязвим.

Мне с каждым днем становится труднее
Все эти чувства подавлять.
И что окажется сильнее,
Когда желанье станет управлять?

Мой разум тихо отступает.
Не стану я просить совет.
Ведь нашей жизнью Бог располагает,
И только мне нести пред ним ответ.


Рецензии