Разорванные струны

Разорванных струн не связать,
Не собрать осколки любви.
Мне хотелось во сне полетать,
Но мне в крылья забили штыри.

А потом заклепавши мне рот,
Чтоб не смог я от боли реветь.
Улыбаясь от буйственных нот,
Ведьмы взялись за жесткую плеть.

И кричали клыками стуча.
Все кто вышел из темных могил,
Чтоб поддавшись давленью бича,
Я бы душу свою схоронил.

И ревело, рычало зверье,
По рукам заблестели ножи.
Их бесило терпенье мое,
Они жаждали крови и лжи.

Вдруг рассвет…
Дал лучом по тоске и тревоге,
Ночь набилась в подвалы – визжа и крича.
В тяжких ранах, я брёл по разбитой дороге,
Размозженные крылья, за собой волоча…


Рецензии
Та сила, что вечно желает зла и вечно совершает благо, быть может, это и есть любовь??
Спасибо за красивый стих!!!

Рина Невзорова   14.04.2006 21:53     Заявить о нарушении
и вам спасибо за добрые слова...

Константин Ровный   14.04.2006 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.