Я к Вам пишу

Я вас прошу,
Не забывайте обо мне.
Я вам пишу,
Хоть вы давно не снитесь мне,
Хоть никогда
Я не мечтала с вами быть,
Я к вам пишу,
Хоть не могу уже любить.

Я этот путь
Прошла, не ведая стыда.
Я мира суть
Впитала, как тепло вода.
Я никому
Писала рифмы и слова,
Я к вам пишу
И этим навсегда права.

Моё окно
Открыто грубою рукой,
А за окном
Отнюдь не счастье и покой.
А за окном
Всё вроде так же, но не так,
Как у людей,
Чей шаг не стережёт мой враг.

Моя звезда
Не гаснет, светит и манит,
Но новый день
О прошлом только говорит.
Всё,  как всегда,
И без меня цветут сады,
И никогда
Мои не сбудутся мечты?

27.06.2005.


Рецензии