Прощальное письмо

мы будем вместе, скоро
в следущей жизни
на губах одно слово: прости..
для меня это чувство печально и ново
ты мою душу навек Отпусти
в этом мире мне холодно, скованно
тело мое, на полет неспособно оно,
Мои крылия опущены вниз, слишком поздно..
этот мир для меня - это страшное гетто,
за него я теперь не держусь,
И за миг, и за твой вздох, за взгляд твой я уже не дерусь,
Я устала..
пойми и прими...образ мой из сердца навеки сотри,
Отпусти..
чувство вины от себя прогони,
там далеко..я буду ждать твой ответ,
а сейчас слишком поздно
и в один конец куплен последний билет,
боли и страха во мне уже нет,
я закрываю глаза..и вижу обещанный свет


Рецензии