Ты Муза навек для меня!

Совсем не печалюсь о том, что расстались!
Пускай не поймешь ты грехи,
Которые мной для тебя совершались,
Мои не прочтешь пусть стихи,
Которые музыкой в сердце остались,
Но я их пишу без тебя:
Нет разницы - вместе мы, или расстались,
Ты Муза навек для меня!..


Рецензии