Я обнаружила случайно...

Я обнаружила случайно,
Что в сизой дымке бытия
Окружена глубокой тайной
Извилистая колея.

И легкий шепот поднебесья,
Упавший в эту колею,
Мне говорит, что только здесь я
Осуществлю мечту свою.
14.02.99


Рецензии