Весна

Копоть и снег,
Словно фильм черно-белый,
Улицы в первой весенней грязи.
Похоти след
Оставляешь ты смело,
Любишь глазами прохожих дразнить.

Припев
Я иду за тобой, милая девочка.
Я чувствую запах желанья любви.
Это Весны первая весточка,
Давай, милая, еще подразни.

Волос распущенный,
Сети расставлены,
Это природой в тебе рождено.
Боги унижены,
Страстью подавлены,
Дай же войти нам в лоно свое.

Припев
Я иду за тобой, милая девочка.
Я чувствую запах желанья любви.
Это Весны первая весточка,
Давай, милая, еще подразни.


Рецензии
== весна (песня кобеля) ==

...смело на деревья и
на ветки
ты ставишь похотливые
отметки
и пусть на улицах еще
не сухо
я нюхом тебя чуствую -
не слухом
а ведь только лишь март -
не апрель
похотливо по следу иду:
я - кобель...

;)))))))))

Нетрезвый Баронет   22.03.2006 17:43     Заявить о нарушении