Нимфа

Когда последний крик растает
В пляске безумных теней,
Знай, он тебя никогда не узнает,
Бессмысленно быть светлей.
Острые пальцы сломают
Песни тонкую нить,
И тебя вслед ему не узнают
Даже те, кто не думал забыть.
Так стоило ли менять маску
И старую жечь дотла?
Выгони белую краску
Со своего стола.
И жги себя в стоне пламени,
Тлея от волос до ступней,
И спи себе голая с камнями,
Сгнивая меж трёх дверей...


Рецензии