неделя... вторник

Сегодня вторник..
Второй день недели.
Приятно с утра не вылезать
Из постели...
Не бежать на работу....
Второй день недели...
Мне птицы пропели,
Что улетают на юг ...
Безвозврантно...
Кому-то приятно ,
А мне ?Непонятно...
Второй.Это слово похоже
На выстрел...
Похоже на недосказанность мысли,
На пепел от торфа,летящего с Истры...
Ну кто ты-второй..
А есть память о первом...
Пусть первый блин комом ,
но Он был Первым!
И с ним все сравнения,
"С ним было так славно",
"Он был так неплох"
"Помню как-то недавно..."
Конечно,с тобою все по-другому,
Ты лучше,ты лучший
Ты ближе ,роднее,умнее,смелее
Но ты лишь второй.
А значенье имеет?
Ты можешь стать Первым,
А можешь уйти,
И третий заменит тебя,
Друг ,прости...
Сегодня второй...
День недели...


Рецензии