Билетики на память

Храню билетов корешки
На фильм, что мы смотрели,
И вспоминаю каждый миг,
Когда в глаза глядели.

Помню…
Твой нежный взгляд, руки касанье,
Моё дыханье с замираньем,
Нестройный мыслей ряд,
И все слова, что невпопад!

Знаю…
Нам завтра расставаться,
Не суждено остаться.
Мне хочется с тобою целоваться
И в чувствах нежных признаваться

Вокзал…
Последние минуты остались до посадки…
Последний поцелуй сорвался с губ твоих,
Последние слова доносятся до слуха:
«Прощай… ты приезжай…»…

И вот уж поезд мчится без оглядки…
А слезы капают на грудь
Как летний дождь на грядки...


Рецензии
Знакомые ощущения описаны... Красиво и печально, но нельзя не оценить это произведение! Молодец!

С уважением,

Пригодин Виталий   02.05.2006 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!
С уважением,

Любовь Воплоти   02.05.2006 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.