Разлука

С тонкой веточки осенний лист
Не спеша, на землю опустился.
Заискрился синий край земли
И туманом утренним укрылся.

Тучи серые с небесной высоты,
Капли жгучие роняют мне на плечи.
Ты ушла одна без суеты,
На прощанье не сказав, до встречи.

Ты ушла, и стали дни бледнее,
Только дождь приносит настроенье.
Розы желтые дарил тебе напрасно
И не жду, и не прошу прощенья.

Лист осенний в луже улыбнулся,
Смотрит на меня и понимает.
Ведь и он в разлуку окунулся
И его покинула родная.

 18.01.2006


Рецензии
Такое нежное и трогательное стихотворение, полное грусти! Искреннее.
Взаимной Вам любви и новых стихов, Марли.

Марлен Мэй   29.03.2006 09:06     Заявить о нарушении