Конкурсное. Я начинаю с нуля

Я начинаю с нуля. Брею на лысо череп.
Переезжаю в квартиру, бросив родительский кров.
Я начинаю с нуля. бегло рассудок проверив,
Выбрав дорогу и пару, я заявляю: «готов!»

Чёткие рамки приличий сорваны хохотом резким.
Выхвачен меч, и свирепо вьётся напуганный мрак.
Я начинаю с нуля. Сильным, ответственным, дерзким.
Жизнь начинается заново - может быть, именно так.


Рецензии