Скажите мне...

Скажите мне, стены,
Что будет с миром -
Кровавая пена
Над вечным эфиром?
Иль красная желчь
Без огня всё сожжёт?
Иль огромная печь
Нас уже ждёт?
Куда уж, казалось бы, хуже...
Но вдруг мы остаться должны
Навсегда в этой луже?..


Рецензии