Рядом...

Суровость моря, скрасило черты – его же, только под любимым взглядом,
И вырываясь из оковной духоты,
Ступаешь осторожно с мыслью рядом..

Беспечность ветра ты в груди хранишь, и раздаешь цветные водопады,
Не рассказать о голосах твоих – не хватит слов.. да их совсем не надо…

Ты знаешь – кто то так влюблен,
 В открытые порывом двери,
Твоих предутренних хранимых солнцем грез ..
И в полудикий,
 Сладкий трепет,
Неслышимых никем Молитв…
и слез….

Ведь хоть живешь, прокладывая путь в сомненьях,
Но вновь, опять, отыщешь свой ручей…!
И не оставишь писем без ответов..
А осень – без примет, и редких строк,
Что золотом окрасят вдохновенье…
И светлый взор таинственных очей..


Рецензии