Весна

Весна пришла.
Всё ожило.
В душе поют свирели.
Как быстро в небе расцвело,
Дыханье Еневели,
Журчат ручьи.
Поют скворцы.
Лелеют анналы старци.
О вестниках весенних.
И ажитация во мне,
Играет стрункой арфы.
Люблю весну в порыве страсти.
Весенний лучик солнца,
И пучок сирени душистой.
Люблю весь мир в чудейснешее время!


Рецензии