Скарабей

Моё средце не бьётся,
Я всё могу,
Шесть ниток порвётся,
Я не уйду.
Сколько же можно
Быть на земле?
Сдохнуть безбожно -
Зола на угле.
В обнимку с землёю
Уснуть на сто лет,
Сбежать с поля боя
И выключить свет...


Рецензии
Понравилось, однако.

Олег Довбенко   21.03.2006 12:44     Заявить о нарушении