люблю...

Люблю в тебе я красоту
Природную непринужденность
Ценю в тебе я доброту
А так же то, что есть возможность
Всем этим просто обладать
Смотреть, тобою наслаждаться
Взамен тебе свою любовь
Готов дарить, тебе отдаться

9.02.2005 (с) Дима Б.


Рецензии