Осень. Дожди

Осень.
Дожди.
Плохая погода.
В небе плывут облака.
Сколько ещё будет длиться эта погода?
Быть может- всегда?
Сколько птиц улетает отсюда,
Чтобы вернуться сюда?
И сколько слёз прольётся,
Пока не наступит весна?
Где ты теперь светлый ангел?
Где мне тебя искать?
Где мне найти светлый лик твой?
…Как далеко я ушла…
Дожди идут, а слёз не слышно,
Лишь капли по стеклу стучат,
И лист упал…
Отжил своё и умер,
Как умирает мир или любовь,
Как умирает вера в сказку.
И силы нет вернуть опять на место
Ту светлую надежду и любовь,
И веры нет.
Она погасла…
Как гаснет свет на кухне и свеча!
Всё догорело,
Превратилось в пепел,
Который ветр унесёт
В долину темноты и смерти,
Где нету ничего…
Вот так и я сгораю
Медленно но верно
И не осталось ничего.
Лишь осень, дожди, плохая погода,
И в небе плывут облака,
Сколько ещё будет длиться эта погода?
…это уже навсегда!!!


Рецензии
очень хорошее описание,осенней поры ставлю вам 100 баллов

Артем Багрицкий   30.05.2012 13:56     Заявить о нарушении