Одуванчик

Ах одуванчик полевой,
Частичка солнца яркого,
Какбуд-то солнышко взошло на небе ясном!
Медовый запах пчёл манит,
Те срадостью летят,
Чтоб в улий принести нектар, добытый в небесах,
Ах одуванчик полевой,
Частичка солнца яркого,
Какбуд-то солнышко взошло на небе ясном!


Рецензии