И уходя любовь...

И уходя Любовь сказала на прощанье,
Что свет угас,
И не было мечты в её глазах,
Как больно провожать того,
Чьи тёплые ладони,
Ещё вчера ласкали мою плоть.
Не хочется кричать, и слёз,
Как странно нет.
Холодная постель в ночи-
Теперь моё призванье,
И очертания любви последние,
Исчезнут в снах моих.
Но только лёгким ветерком воспоминание,
Случайно будет посещать меня.


Рецензии
пусть в вашем сердце никогда не угаснет любовь,спасибо за произведение,удачи

Артем Багрицкий   30.05.2012 13:58     Заявить о нарушении